※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
その他の疑問

ものすごくしょうもない質問です😅今日で娘が6ヶ月になりました。なので…

ものすごくしょうもない質問です😅

今日で娘が6ヶ月になりました。なのでケーキを買いに行こうと思っています(理由をつけて私が食べたいだけ)。小さいホールのタルトを買おうと思っていて、プレートも書いてもらえるのですが、なんて書いてもらおうかずっと考えています。小さいプレートなので長いメッセージは書いてもらえないと思うので短いのを考えているのですが思い付かなくて…。

半分おめでとう 変ですよね(笑)
0.5さいおめでとう うーん🤔
◯◯ちゃんおめでとう シンプルすぎ?
Happy Half Birthday 長いかな…

めちゃめちゃしょーもないんですけど悩んでます💦

コメント

yu-mama

1/2birthday〇〇ちゃん
はどうでしょう?😆

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。
    それいいですね!注文してみます😊
    ありがとうございます💓

• 5月1日
  • yu-mama

yu-mama

昨日、「旦那さんがGW休みナシで…」と質問されてた方ですよね?
    娘ちゃんのハーフバースデー、素敵な時間を過ごしてくださいね💕
    たしかダイソーに、ベビークラウンやお誕生日のガーランドも売ってましたよ❣️

• 5月1日
  • pepe

pepe

わ!そうです〜!そのセクシーなトップ画めっちゃ覚えてます😍笑 ちなみに今日も旦那遅いです\(‘ω’)/
    ありがとうございます💓さっき電話で、1/2 Birthday ◯◯ちゃんと書いてくださいと伝えてケーキ取りに行きました🎂
    ハーフバースデー全くやる気なかったので全然準備してなかったんですよ…。買いに行けばよかったです。昨日も今日もコメントありがとうございます(*^_^*)

• 5月1日
チョッパー

ハーフバースデー♡名前でいいんぢゃないですか^_^

• pepe

pepe

そうします😊ハーフは1/2にしてもらって、名前書いてもらいます。ありがとうございます💓

• 5月1日
ひろ♡ゆい

ハーフバースデーおめでとうございます(*´꒳`*)
私も息子のハーフバースデーの時にケーキにプレートしてもらいました♪
その時は普通に、
祝ハーフバースデー
◯◯くん
って感じで書いてもらいましたっ!
祝っていう文字は元々プレートに書いてある物で、ハーフバースデーと名前を書いてもらった感じになります♪
ご参考までに…♡

• pepe

pepe

ありがとうございます😊ここまで必死すぎてあっという間でした( ;∀;)
    ハーフバースデー ◯◯(名前)の方が多いですね!そうしてもらいます。ありがとうございます💓とっても参考になりました。

• 5月1日
ゆーも

○○ちゃんおめでとう♡
に、100均とかに売っている6のろうそくなんていかがでしょう?

• pepe

pepe

6のロウソク買っとけばよかったです〜( ;∀;)ハーフバースデー全くやる気なかったんですけど、壁飾りつけしてみたらノリノリになってきてしまって…笑 しくじりました😓

• 5月1日
はなつな

1/2birthdy◯◯ちゃん♡
はいかがですか?

• pepe

pepe

それが長さもちょうどいい感じですね😊そう書いてもらおうと思います。ありがとうございます💓

• 5月1日