※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アイリスオーヤマ 冷凍庫アイリスオーヤマの冷凍庫が買って1ヶ月頃で故…

アイリスオーヤマ 冷凍庫

アイリスオーヤマの冷凍庫が買って1ヶ月頃で故障しました。
扉が閉まっているのに開いているときに鳴る警告音がしていたので修理してもらいました。

修理して1ヶ月…また同じ故障しました😭
普通に使ってるだけなのに、こんな短期間で2度目です。
修理しに来てくれた方によるとうちと同じ故障が多発してるみたいです。
なので修理には故障した部分を改良した部品を新しくつけてくれたみたいなんですが…

そもそも多発しているって分かってて公式にお知らせとかはないんでしょうか?🤔
買って数ヶ月ですし、今さら返品とかはできませんよね?😭
同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

やや

えーそれは嫌
アイリスの冷凍庫買おうと思ってましたがやめとこ〜

返品は難しいかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今テレビでもよくCMしてるスリムなやつです🥺
    ほんとにオススメしません😭

やっぱり返品難しいですよね…
    今日また営業時間になったら修理してもらえるか電話してみます😭

• 2時間前
3kids♡

アイリスはオシャレで安いけど故障しやすかったりでおすすめしないと電気屋さんに言われました😂
それ聞いてからはいいなと思ってもアイリスの家電買うのやめました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥行狭い冷凍庫を探していてアイリスが1番ぴったりのサイズだったので購入したんですが…😭
    ほんとにオススメしません😭

• 2時間前