※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
雑談・つぶやき

食べられる時と食べられやん時がまだあるし、最近はご飯中に気持ち悪く…

食べられる時と食べられやん時がまだあるし、最近はご飯中に気持ち悪くて吐きそうになることが多い。まだ毎日何なら食べられるか考えやなあかん。
朝に起きた日は毎回気持ち悪い。何か食べても飲んでも効果なし。たぶん軽めの悪阻の人こんな感じなんやろな〜って思って、どれくらい経ったんやろ😂全然終わらんやん😂笑笑

もう5ヶ月くらい悪阻で不調やから、体も心も慣れてきて+腰痛いとか張りとかもあるけど、初期の悪阻で寝込んで泣いとったこと思えば随分逞しくなったわ私😂笑

初期の寝込みまくった悪阻と比べたら、辛いことも怖いこともないわーってドンと構えられることが増えたなー。時々「ほんとにママになるんか?なれるんか?🤨」「元気な子産めるかなあ🙁」とか不安にもなるけど、旦那の一言で「そうやな🥳」って思う。

コメント