コメント

shio
エビオスのんでました😅
あとは、なるべく消化にいいもの食べて、食べてすぐ横にならない、とか、いろいろやり過ごしてましたね😢
臨月に入ると落ち着くのですが、道のりは長いですよね😭
shio
エビオスのんでました😅
あとは、なるべく消化にいいもの食べて、食べてすぐ横にならない、とか、いろいろやり過ごしてましたね😢
臨月に入ると落ち着くのですが、道のりは長いですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 11w2d 8周から匂いつわりが始まり 10周に本格的に嗚咽が出て、昨日から一日中吐き気に襲われています。 パニックになる要因になりそうで怖いです。 同じ方いらっしゃいましたらお話ししたいです。 よ…
名前について質問です。 優しめにご回答いただけると助かります😭 付けたい名前があり、もうこれだ!!と夫婦でなっている名前があります。 明日出生届を出そうと思っています。 ただ今思い出したのですが、旦那の元カノ…
排卵予定日が8/31で、仲良ししたのが8/28。29日午前にアフターピル飲みました。 生理予定日が9/15なんですけど昨日来なかった。まだまだ大丈夫と言い聞かせるけど、37.7くらいの微熱も続いており不安。 もし排卵が予定よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝起きて半日気持ち悪い日が続いて食欲が落ちてて、夕飯何とか食べようにも途中で気持ち悪くなって、全然食べられず体重が落ちてきてて😞
朝イチの悩みなので、もう薬飲むか二度寝するかしか対処法がなくて、ほんとは二度寝したいんですけど、一度起きてしまうとなかなか寝れなくて💧
悪阻も終わってないのも相まって余計しんどいんですよね😔