コメント

はじめてのママリ🔰
迷走神経反射かな?と思いました。
私も採血がダメで、採血をされたあと寒気や気持ち悪さ、血の気がサーっと引く感じがします😞
採血をしたあと、バタッと倒れてしまったこともあり、採血はトラウマです😞
採血するときは過去に倒れたことがあることを話し、寝ながら採血してもらうようにしています。
寝ながら採血してもらって、絶対に採血されているところを見ないように、そして深呼吸で挑みます😭

退会ユーザー
看護師してます。それはたまたまかと
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射かな?と思いました。
私も採血がダメで、採血をされたあと寒気や気持ち悪さ、血の気がサーっと引く感じがします😞
採血をしたあと、バタッと倒れてしまったこともあり、採血はトラウマです😞
採血するときは過去に倒れたことがあることを話し、寝ながら採血してもらうようにしています。
寝ながら採血してもらって、絶対に採血されているところを見ないように、そして深呼吸で挑みます😭
退会ユーザー
看護師してます。それはたまたまかと
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます。同じクラスの女の子から折り紙をもらって、お礼をすると自分も折って、それに手紙を添えていました。最近手紙は見せてもらえない、でも変なこと書いてたら怖いのでこっそり確認してしまうのですが、内…
子供の友達親から 「お宅のお子さんが約束を守らないため、朝は一緒に登校控えます」ってLINEが来て うちから「約束を守らないではなく、こういう事で行き違ってしまったようですが、そう仰るなら朝は一緒に行くのは辞め…
パニック障害についてです。 昨夜も質問させていただきましたが付け加えます💦 7月下旬から喉に何かが詰まっている感覚がありました。 耳鼻咽喉科でファイバーで診てもらった時に、確かに浮腫んではいるけど、、と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
asukapi🎀
こういうの初めてで
友達の家に来てますが
ずっと横になってます💦