子育て・グッズ 北九州市八幡西区でのおすすめの保育園について、良い評判や悪い評判を教えてください。 北九州市八幡西区でおすすめの保育園ありますか? 色々回ってはみたのですが、どこもいっぱいと言われます😭 役所の人には希望をたくさん書いた方がいいと言われたので、まだみに行く予定です🏃♀️ いい評判、悪い評判教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 北九州市 らむね(1歳4ヶ月) コメント 5児mother 八幡西区も広いですがどの辺ですか?? 11月20日 らむね ひびきの〜本城あたりです! 11月20日 5児mother マリアはあまりいい噂聞かないですが 若竹保育園は人気ですよね🤔 途中入園は無理ですが4月は入りやすいとおもいます🫡 うちは途中から入れたかったので本城あたりに住んでますが二島の保育園に通ってます💦 若松は結構空きがあります☺️ 11月20日 らむね ありがとうございます♪ 若松空きがあるのですね😳! 若松は見に行ってなかったので、調べてみようと思います💪🏻 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ひびきの〜本城あたりです!
5児mother
マリアはあまりいい噂聞かないですが
若竹保育園は人気ですよね🤔
途中入園は無理ですが4月は入りやすいとおもいます🫡
うちは途中から入れたかったので本城あたりに住んでますが二島の保育園に通ってます💦
若松は結構空きがあります☺️
らむね
ありがとうございます♪
若松空きがあるのですね😳!
若松は見に行ってなかったので、調べてみようと思います💪🏻