はじめてのママリ🔰
私はずっとセタフィルのモイスチャライジングローション使ってますが乾燥しないです😊
粉吹くほどの乾燥肌の方だとどうなるかわからないのですが…
大容量でコスパ良いのでたっぷり使えます!
お腹周りだけ、このローションとベビーオイル混ぜて使ってます😌
カナ🔰
ポンプタイプのユースキンを全身に使ってました!
いい香りではないのでテンションはあがらないのですが、乾燥はしなかったです。
ただ、後期になって体重が増えて妊娠線はできてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
私はずっとセタフィルのモイスチャライジングローション使ってますが乾燥しないです😊
粉吹くほどの乾燥肌の方だとどうなるかわからないのですが…
大容量でコスパ良いのでたっぷり使えます!
お腹周りだけ、このローションとベビーオイル混ぜて使ってます😌
カナ🔰
ポンプタイプのユースキンを全身に使ってました!
いい香りではないのでテンションはあがらないのですが、乾燥はしなかったです。
ただ、後期になって体重が増えて妊娠線はできてしまいました😢
「妊娠22週目」に関する質問
現在妊娠22週で体重が妊娠前からプラス3.5キロです。 SNSで妊婦さんの体重を投稿してる方々をみるとプラス1キロとかで自分は太り過ぎなのでしょうか? BMIは18.4なのでネットや産院では10キロほど体重を増やした方がいい…
21w〜23wくらいの赤ちゃんの推定体重教えてください👶🏻 22wで524gあったので、大きいのかな?とか思いながら 週数通りって言われたので標準なのかな?って思ってるんですが 他のママさんは400後半台だったりするので気にな…
胎動の出始めについて 17wです。 16w頭から胎動かな?と感じるものが3日連続 あったのですが、 それからというものありません(><) 上の子のお世話もバタバタしていたし、 まだ小さいからかな?とは思っていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント