コメント

はじめてのママリ🔰
私はずっとセタフィルのモイスチャライジングローション使ってますが乾燥しないです😊
粉吹くほどの乾燥肌の方だとどうなるかわからないのですが…
大容量でコスパ良いのでたっぷり使えます!
お腹周りだけ、このローションとベビーオイル混ぜて使ってます😌

カナ🔰
ポンプタイプのユースキンを全身に使ってました!
いい香りではないのでテンションはあがらないのですが、乾燥はしなかったです。
ただ、後期になって体重が増えて妊娠線はできてしまいました😢
-
はじめてのママリ🔰
ひび、あかぎれにも効果的で肌の深くまで潤してくれるみたいですよね!柔軟性あがりそうで全身に使いたいって思いました✨
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
私はお風呂上がりにいきなりクリームを塗らずに、まずお腹にも顔と同じ化粧水を塗り、そのあとに保湿クリームを塗り、最後にベビーオイルを塗って蓋してます。
これで今のところ朝までしっとりです!
化粧水は無印良品の敏感肌高保湿(790円くらい)保湿クリームはマツモトキヨシの無添加保湿クリーム(398円くらい)、ベビーオイル(安いやつ)を使ってます。
面倒ですが、毎晩この3種類を塗るといい感じです。
だんだんお腹大きくなっていくと妊娠線も心配ですよね。
お互い頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
リーズナブルでも丁寧にしたら乾燥防げるんですね!お風呂上がり寒くてどうしてもパパッと終わらせてました😂
がんばりましょうー!- 11月20日

まり🔰
ニュートロジーナの赤いやつ使ってます!お腹だけで1プッシュ半くらい贅沢に使ってます。保湿力すごくて翌日のお風呂の時までしっとりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
24時間しっとりは魅力的すぎます!!
今のところお腹とか胸が粉ふいた経験はないですか?- 11月20日
-
まり🔰
つわりが酷かった時期はずっと粉吹いてました。今も胸の周りは多少粉吹いてます。色の濃いブラを着ると、あっ、て気づきます(笑)
(ニュートロジーナ塗ってるところは粉吹きません)- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
塗ったところはしっとりなのありがたすぎる😭
あれからニュートロジーナ調べました!薬局とかでも手に入りますし見に行ってみようと思います✨- 11月21日
はじめてのママリ🔰
今日コスメショップでテスター試してきました!
かなりしっとりで乾燥に強そうなテクスチャーで候補にいれさせていただきました✨