コメント

はじめてのママリ🔰
もう正期産に入ってるので、お腹張ってもしんどくなければガンガン動いて大丈夫です❣️
1人目の時に臨月にお腹張ったら休んだ方が良いですか?と聞いたら、休んでたら陣痛来ないからしんどくないなら動いてと言われました😅
はじめてのママリ🔰
もう正期産に入ってるので、お腹張ってもしんどくなければガンガン動いて大丈夫です❣️
1人目の時に臨月にお腹張ったら休んだ方が良いですか?と聞いたら、休んでたら陣痛来ないからしんどくないなら動いてと言われました😅
「臨月」に関する質問
安産祈願行けなかった人いますか?? 3人目ですが、暑いのもあり タイミング逃しまくりでもうそろそろ 臨月突入してしまいます💦 でも難産になるのではないかと 少し心配な自分もいます😅 心配するくらいなら行くべきですか…
臨月入って急に逆子になってしまい、このまま帝王切開の可能性が高いのですが、妊娠線予防クリームももう少しでなくなりそう… 買い足すか、市販のボディクリームで代用するか… 1人目の時はケチって最後の最後に線ができて…
性格の悪い思考なので、苦手な方はスルーしてください。 自分で望んだ第三子の妊娠ですが、妊娠中「赤ちゃん産まれてくるのが楽しみ」とあまり思いません。 お腹の赤ちゃんに話しかけることもほとんどないですし、お腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり動くべきなんですね😂
暑いしダラダラしたいのが本音ですけど、、頑張ります🤣🔥
はじめてのママリ🔰
暑いですよね😭私も臨月になったら、夕方に散歩したり、雑巾掛けしたり、ステッパーで運動したりしようかなと思ってます❣️
後もうちょっとで会えますね😊❤️