※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週、時短営業日22日に10年ぶりくらいにシーに行きます。不妊治療の息…

今週、時短営業日22日に10年ぶりくらいにシーに行きます。
不妊治療の息抜きに旦那さんと行きます。
アプリ使ってインパがはじめてなので、ご教授頂きたいです。

観たいショー
⚫︎BBB
⚫︎ジャンボリミッキー
⚫︎クリスマスグリーティングショー

乗りたいアトラクション
⚫︎インディジョーンズ
カプセルトイと、ダッフィーグッズも買いたいのと、ダッフィーグリーティングも撮りたいと思っています。

当日朝は7時に駐車場着く予定です。
どの順番でスタンバイパス取れば効率よく回れるでしょうか。よろしくお願いします。

コメント

ぴっぴ

アトラクションはプライオリティパス、カプセルトイはスタンバイパス、ショーはエントリーかDPAになります🙋‍♀️
ショップとグリーティングは並べば入れます🙆‍♀️

まず、インディジョーンズはプライオリティパスを取ります。
次に、ショーのエントリー(抽選)をします。BBBとジャンボリミッキーはそれぞれ何時の回をみたいかをあらかじめ決めておいて、アプリでエントリーします。
外れてしまった場合は並べないので、DPAを買ってみるかどうかも決めておくと良いと思います🤔

7:00に並べばある程度アトラクションもいろいろ乗れると思います😊✨新エリアのファンタジースプリングスも入れると思います。

クリスマスデート楽しみですね😊❤️