不妊治療で子宮内膜薄い場合、一度リセットしたら翌月は厚くなったりす…
不妊治療で子宮内膜薄い場合、
一度リセットしたら翌月は厚くなったりするものですか?
それとも何かしないと厚くなりませんか?
先月はわりと厚さあったのに、今月は薄くて、、
どうしたものかと。。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
だてまき
内膜が薄くて一度リセットして翌月診察されましたが、私の場合は薄さは変わらずでした…
結局薄いまま受精卵をお腹に戻しました!!🙃
不妊治療で子宮内膜薄い場合、
一度リセットしたら翌月は厚くなったりするものですか?
それとも何かしないと厚くなりませんか?
先月はわりと厚さあったのに、今月は薄くて、、
どうしたものかと。。
だてまき
内膜が薄くて一度リセットして翌月診察されましたが、私の場合は薄さは変わらずでした…
結局薄いまま受精卵をお腹に戻しました!!🙃
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の方に質問です。 こっちが不妊治療してるの知ってるのに、 子供産まれた友達のLINEアイコンが、生まれたばかりの赤ちゃんの写真に変わってたら、違和感を感じますか? 非常識だとか、思いやりがない、気遣い…
2人目不妊治療中で、8〜12日にクロミッドを飲み、14、15、18、19日とHMGの50単位を打ってます。 昨日卵胞チェックしたところ16.4ミリで、今日チェックしたら17.8ミリでした。 先生には今日も促進剤打って、明日が病院が…
ちょっと吐き出させてください😌 色々しんどくなって不妊治療やめたのは自分だし、不妊じゃなくても妊娠なんて奇跡な事で、そんな簡単にすぐすぐ授かれないのも分かりきってるから割り切ってるはずなのに、気づいたらママ…
妊活人気の質問ランキング
コメント