コメント

うつ治療中
6ヶ月ですがうちの子も最近めっちゃ近くに居ないと泣き出すようになってしまいました💦成長してくれてるんだなって気持ちとちょっと大変だなって気持ちです🥹
うつ治療中
6ヶ月ですがうちの子も最近めっちゃ近くに居ないと泣き出すようになってしまいました💦成長してくれてるんだなって気持ちとちょっと大変だなって気持ちです🥹
「遊び」に関する質問
息子がよく遅だしじゃんけんとかずる?を してることがあります。。 大勢で全然1人に勝ったら抜けていく というじゃんけんでも じゃんけんぽんで、先生に勝つように ゆっくり出したりしています。 そーゆうのって癖つい…
年長でお友達に入れてもらえなくて泣くってありますか? 娘が先日それで泣いたそうですが、ちょっと遊びに入れてもらえないだけで泣くって幼いのかなと心配になり。 周りの女の子は、なんで入れてくれないの?とかいいじ…
8ヶ月の息子ですがハンカチや肌着を渡すと自分で顔を隠してふがふがしたあと自分ではずしてプハーっ😽てします。 特に私と遊ぶでもなく1人でやってるんですが目を離さなければそのような遊びをさせておいても大丈夫なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お互い頑張りましょう🥹