お金・保険 連帯債務の住宅ローン控除について、調べても分からなくて、教えて下さ… 連帯債務の住宅ローン控除について、調べても分からなくて、教えて下さい😭 昨年末に家を建て、連帯債務なので、住宅ローン控除のために今年私も確定申告しました。 先月、今年の年末調整用に、夫宛に税務署から住宅ローン控除用の申告書が送られてきましたが、私宛のものはありません。 私は提出しなくてもいいのでしょうか…? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 確定申告 年末調整 うさ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のものは書類が送られてこないように設定してしまったとか🤔 11月20日 うさ 回答ありがとうございます! それでした!😭 e-tax見たらデータで送られてきてました💦 夫と全部同じ設定にしたつもりだったんですが、間違えたのかもしれません💦 助かりました!!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます!
それでした!😭
e-tax見たらデータで送られてきてました💦
夫と全部同じ設定にしたつもりだったんですが、間違えたのかもしれません💦
助かりました!!!