コメント

はじめてのママリ🔰
自分のものは書類が送られてこないように設定してしまったとか🤔
はじめてのママリ🔰
自分のものは書類が送られてこないように設定してしまったとか🤔
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン変動金利の方、今、金利何%ですか? 何年前何%で今何%か、 最近契約して何%か など教えてください。 うちは一年半前くらいのとき契約して、 団信あり0.405%で 今、0.805%まで上がってました。 これから契約…
住宅ローン本審査について 仮審査は通っていて、1日に本審査の申請をしています。 8日までには結果がでるはずと言われていたのですが、問い合わせたところ時間がかかっているようで12日になると言われたようです。 予定よ…
銀行で積み立てNISAしてる方 どうですか? 何年で何円くらい増えた どこに投資しているなど教えて頂けたら嬉しいです。 始めてみたいのですがYouTubeなどを観ても あまりよく分からず、、住宅ローンを組んでいる 銀行で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それでした!😭
e-tax見たらデータで送られてきてました💦
夫と全部同じ設定にしたつもりだったんですが、間違えたのかもしれません💦
助かりました!!!