キッズデスクをお持ちの方に、使用感や子どもの反応についてお伺いしたいです。どうでしょうか。
家にキッズデスク(未就学児向け)あるよって方、使ってみてどうでしょうか☺️?
買うか悩んでいるのですが、果たして使ってくれるのかなと笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
片付け苦手一家なのでただの物置きと化してます😂

たぬき
それぞれに1つ用意しました☺️
何だかんだ座って細々とした作業してますよ〜☺️ お絵描き、シール遊び、の時によく座って黙々取り組んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
よさそうですね😳
うちの子はまだ1歳なりたてなのですが、ローテーブルがないので今後自分で好きに座って作業できる場所があったらいいのかなぁと思い🤔- 11月20日
-
たぬき
1歳の誕生日くらいに用意してます☺️
下の子が1歳3ヶ月の今座ってますよ〜✨ ちょっと足がプラプラしてますが😂笑
上の子は1歳前に用意したので初めはつかまり立ちしながら遊んでました✨- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちも親戚(普段ほぼ会わない)が一歳のお祝いで2万くらいで欲しいものある?と聞いてくれて🥰
最初はどうしても足プラプラしちゃいますよね😂- 11月20日
-
たぬき
ちょうど良いと思います🫶🏻
長く使えますし✨- 11月20日

はじめてのママリ🔰
お絵描きやシール貼り、カード遊びにパズルなど自ら進んで座って集中してくれるから買ってよかったなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
パズルとかいいですね☺️
うちは犬がいて床でパズルはイタズラされそうなので机があるとよさそうです😌- 11月20日

あーちゃん
絵を描いたりパズルしたり手紙を書いたりおままごとで使ったりと我が家では大活躍してます^_^
-
はじめてのママリ🔰
色々使えるんですね😳
確かに文字を書けるようになったらお手紙も書けますね!- 11月20日

ママリ
私も買おうか悩んでます😢
リビングダイニングでそんなに広くないので置くと場所取るので💦
でも集中できる空間があるとやっぱり違うのかなって思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹
お勉強はある程度できなくてもいいんですけど集中力は伸ばせるならのばしてあげたいなって思い…笑- 11月20日
はじめてのママリ🔰
パッと置きやすそうですもんね🤣
はじめてのママリ🔰🔰🔰
結局ダイニングテーブルに敷くシート(?)を100均で買ってそれをつかってます💦