あげなかったら飲まなそうだな~くらいで授乳続けていた方、いつやめま…
あげなかったら飲まなそうだな~くらいで授乳続けていた方、いつやめましたか??
完母で今寝る前だけなのですが、多分あげなかったら飲まなそうです🤔
保育園に入る前にやめようと思っていたら途中入園落ちたので、やめ時が分からなくなりました😂笑
旦那へのプレゼントがてら一緒に飲もうと思って買った高めのお酒があるので、旦那が飲み終わる前に断乳しようかなって言う気持ちと、
保育園も復帰も延びたし可愛いしまだなんとなく続けよっかな~みたいな気持ちで微妙に揺れてます🤣
かといって授乳してる姿可愛すぎる!やめられない!ってほどでもなくて😂笑
皆さん断乳や卒乳したきっかけ、日程、どうやって決めましたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
🍓
全く同じ状況で、布団でゴロゴロさせててわたしも歯磨き終わって布団行ったらもう寝ててそれで辞めました(笑)
あお
うちは3人とも授乳→寝落ちで寝かせてたんですが、自分で寝れるようになって卒乳しました!!
みんな1歳2〜4ヶ月でした!
なので「今日が最後の授乳だ」という喪失感もなく、「あれ、最近あげてないな?いつのまにか卒乳してた?」って感じでした🤣
コメント