コメント
はじめてのママリ
①クールサマーに該当すると思うので、その色かクールウィンターを買います!
同じタイプの名前ついてるのがパソカラ1st2ndにくるので!
はじめてのママリ
①クールサマーに該当すると思うので、その色かクールウィンターを買います!
同じタイプの名前ついてるのがパソカラ1st2ndにくるので!
「アクセサリー」に関する質問
30代前半の方に質問です! 気付けば毎年何かしらのアクセサリーやジュエリーを買っちゃいます😂 決して高所得なわけでもなく、 ごくごく普通の平均的な収入です。 年代的に皆こんなもんなのでしょうか? それとも私が買い…
めちゃくちゃセンスないのでアドバイスお願いします!! 写真の色の服を買いました! 店員にも顔が明るく見えると言われ自分的にも合いひさびさ良い買い物ができました! トップスを買ったのでボトムスは黒かオフホワイ…
女の子ママ、教えてください! カネボウのミラノコレクションというルースパウダーのケース、厚みがあるほうをご存じの方いますか? 空のコンパクトケース、女の子に需要ありますかね? 我が家は男の子なんですが、女の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
②メイクはこんな感じの色味使います!
③ブルベなのでゴールドよりシルバーがおすすめです!統一感も出て顔色も良く見えます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
やはりブルベなんですかね🤔
ずっとブルベ冬だと思ってたのですが、最近診断(アプリ)でイエベ春と出て、最近着た着物もここで聞くとイエベ春に合いそうと言っていただいて🤔
そしてゴールドの方が好きなのかシルバーよりゴールドの方がしっくりくる感じがして🤔🤔
シルバーのアクセも手に取ってみます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
だとしたら、ビビッドサマーとビビッドウィンターにかかってるんだと思います🙌
お洋服の色味がクールサマーなだけなので、PCはまた別の可能性も大いにあるので🙂↕️👍
ただこの洋服に合わせるとしたら、シルバーアクセでクールトーン統一が1番無難だと思いました!
ゴールド使うようなら、私は服とあまり色が近くないので頭と耳にゴールドつけて身体(首、指)にアクセ一切なしにします💭
PCは好きをもっと似合わせるためのものなので、あまり囚われすぎずに好きがあるならその物を身につけるのがベストだと思います🙆♀️♡