※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

めちゃくちゃセンスないのでアドバイスお願いします!!写真の色の服を買…

めちゃくちゃセンスないのでアドバイスお願いします!

写真の色の服を買いました!
店員にも顔が明るく見えると言われ自分的にも合いひさびさ良い買い物ができました!
トップスを買ったのでボトムスは黒かオフホワイト的なものを履く予定です。
そこで質問です!
①写真の色が似合う場合また別の色を買うならどんな色
買いますか?
②写真の色の服を着る場合、アイメイクやリップはどんな色でメイクしますか?
③アクセサリーはゴールドが合いますかね?

コメント

はじめてのママリ

①クールサマーに該当すると思うので、その色かクールウィンターを買います!
同じタイプの名前ついてるのがパソカラ1st2ndにくるので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

②メイクはこんな感じの色味使います!
    ③ブルベなのでゴールドよりシルバーがおすすめです!統一感も出て顔色も良く見えます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
    やはりブルベなんですかね🤔
    ずっとブルベ冬だと思ってたのですが、最近診断(アプリ)でイエベ春と出て、最近着た着物もここで聞くとイエベ春に合いそうと言っていただいて🤔
    そしてゴールドの方が好きなのかシルバーよりゴールドの方がしっくりくる感じがして🤔🤔

シルバーのアクセも手に取ってみます!
    ありがとうございました😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

だとしたら、ビビッドサマーとビビッドウィンターにかかってるんだと思います🙌
    お洋服の色味がクールサマーなだけなので、PCはまた別の可能性も大いにあるので🙂‍↕️👍
    ただこの洋服に合わせるとしたら、シルバーアクセでクールトーン統一が1番無難だと思いました!
    ゴールド使うようなら、私は服とあまり色が近くないので頭と耳にゴールドつけて身体(首、指)にアクセ一切なしにします💭
    PCは好きをもっと似合わせるためのものなので、あまり囚われすぎずに好きがあるならその物を身につけるのがベストだと思います🙆‍♀️♡

• 38分前