※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
ファッション・コスメ

美容師さん、もしくはおしゃれなママさん、髪型についてアドバイスくだ…

美容師さん、もしくはおしゃれなママさん、髪型についてアドバイスください!!

先日美容院に行き、おまかせしたら切りっぱなしスタイルになりました。画像のような感じです。今どきスタイルではありますが、毎朝セットするのがめんどくさいです😅切りっぱなしもあまり好みでないような…まだ慣れないだけかもですが、なんとも言えないです😅

流行ってはいるし??今のまま伸びるのを待つか、下に貼る画像のようにレイヤー、お直ししてもらうか(そもそもお直しできるのかはわかりませんが)どう思いますか?

コメント

🦖👶✨

こんな感じに直せるなら直してもらおうか悩んでいます

はじめてのママリ🔰

私ならめんどくさくて別途払っても下の方にしてもらいますかね✋
ただ可愛いとかは上かなと思いますが毎日セットしないといまいちになる髪型は結構めんどくさいです🥲

• 🦖👶✨

🦖👶✨

上の方が可愛いですかね🤔
    そう言われると上のままにしておこうかとも思います。今後はしないだろうし。。

• 1時間前
®️®️

下のような髪型にしてましたが結局セットしないとこうはならないので、どちらにせよ、、、、って気がします。

• 🦖👶✨

🦖👶✨

下にしても寝癖直し、セットは必須ですよね😅迷います…

• 1時間前