コメント

みぃ
我が家は少しずつ言葉になってきました!笑
今も宇宙語ありますけど、、、

ミニー
めちゃくちゃ可愛い時期じゃないですか♥️
うちも今それです😂
上の子もありましたが
普通に成長してますよ☺️

はじめてのママリ🔰
宇宙語すごくて逆に心配してましたが、だんだん言葉になってきて面白いです😂
お話が好きなんだと思うので心配しなくて大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
先輩ママ達からかわいい時期で心配しなくて良いと言ってもらえて心強いです🥹
て
みぃ
我が家は少しずつ言葉になってきました!笑
今も宇宙語ありますけど、、、
ミニー
めちゃくちゃ可愛い時期じゃないですか♥️
うちも今それです😂
上の子もありましたが
普通に成長してますよ☺️
はじめてのママリ🔰
宇宙語すごくて逆に心配してましたが、だんだん言葉になってきて面白いです😂
お話が好きなんだと思うので心配しなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
先輩ママ達からかわいい時期で心配しなくて良いと言ってもらえて心強いです🥹
て
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月で初めてRSウイルスになりました💦 発症から何日目がピークだったか、どのくらいで完治したか覚えている先輩ママさんいたら教えてください(>_<) 第一子ということもあってなにもわからず色々心配です😵😵
生後2ヶ月と2歳の子の寝かしつけはどうやって両立させますか? 新生児と2歳の子がいます。 今は旦那がいるので私が2歳の子の寝かしつけをしています。 2歳の女の子ですが、ママが好きなので私じゃないと寝てくれません💦 …
車を旦那しか持ってない人は子供が体調不良の時、徒歩圏内に病院がない場合、どうやって病院に連れて行っていますか? 病院以外にもその他(遊び場、保育園等)の場所にどうやって行っていますか? 自転車の場合、首がすわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!焦らずにやってみます!