妊娠・出産 汚い話なのですが、多分切れ痔で💩する度に血が着くし、今日快便で何回か… 汚い話なのですが、 多分切れ痔で💩する度に血が着くし、今日快便で何回か行ったら連続したからか、便器内が血だらけ🩸 おしりふくと、血がついて、前を拭くとつかないから膣じゃないと思うのですが、こういう判断でいいのでしょうか💦 ちなみに昨日検診行って異常なく成長はしてて、胎動もあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 検診 ゆ。(妊娠26週目, 生後10ヶ月) コメント うに 妊婦さんですよね。 検診で相談すると、薬がもらえると思います!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント