よこ
今年の夏に行きました🙋♀️
入園前の朝食をしっかりめに食べて、小腹が空くくらいで
水族館内の唯一あるフード販売のお店でポテトやコロッケを軽めに食べ、
あとは水族館近くで調達したおにぎりやらパンを食べるくらいにしてました★
実際水族館付近を見た感じ、昭和感漂う海辺?釣りをしにくるような人は多数見ましたが一度退園して食べに行くような場所が無いかんじでした。
遊び場も1歳のお子さんならそんなに長時間居ないと思うので、前後でしっかり食べるか持参されるのが楽かなと思います★
よこ
今年の夏に行きました🙋♀️
入園前の朝食をしっかりめに食べて、小腹が空くくらいで
水族館内の唯一あるフード販売のお店でポテトやコロッケを軽めに食べ、
あとは水族館近くで調達したおにぎりやらパンを食べるくらいにしてました★
実際水族館付近を見た感じ、昭和感漂う海辺?釣りをしにくるような人は多数見ましたが一度退園して食べに行くような場所が無いかんじでした。
遊び場も1歳のお子さんならそんなに長時間居ないと思うので、前後でしっかり食べるか持参されるのが楽かなと思います★
「海」に関する質問
海に眠るダイヤモンド みてる方おられますか? 4話を見て思ったのが、百合子の事について朝子だけが知らないのはなぜですか?あの狭い島なら、百合子母子が被爆した事を知っているはずですよね。 あの日自分が声を出し…
ほぼ愚痴です。 旦那と言い合いになりお恥ずかしいですが 怒鳴られるのが怖くて怖い聴こえたくない消えたくて 洗い物中だったので目の前にある洗剤をがぶ飲みして吐きました。 こんなしょうもない親で子供が可哀想です…
旦那さんの出張と二人目についてなんですけど多い方いませんか? この先お互い2人目も考えてるんですけど新しい職が出張多めで海外にも行く可能性あると言われました。2人目は落ち着いたらでもいいかなと思ってるんですけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント