コメント

よこ
今年の夏に行きました🙋♀️
入園前の朝食をしっかりめに食べて、小腹が空くくらいで
水族館内の唯一あるフード販売のお店でポテトやコロッケを軽めに食べ、
あとは水族館近くで調達したおにぎりやらパンを食べるくらいにしてました★
実際水族館付近を見た感じ、昭和感漂う海辺?釣りをしにくるような人は多数見ましたが一度退園して食べに行くような場所が無いかんじでした。
遊び場も1歳のお子さんならそんなに長時間居ないと思うので、前後でしっかり食べるか持参されるのが楽かなと思います★

まちゃこ
今年の夏に三津シーパラダイスに行きました。近くにおさかな食堂やまやというお店があり、座敷もあって子連れが多かったです。うどんのメニューなどもあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やまや美味しそうです😊✨うどんがあればうちの子は喜ぶので候補に入れます!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フードコートがあるんですね!近くにコンビニ、スーパーがあれば調達もありですね🥰🙌
詳しく様子を教えていただきとても助かりました!
よこ
フードコートというより1店舗テイクアウト販売みたいなお店がありみなさんそこでショーの合間に購入されてる感じでした★
ご参考になれば幸いです☺️
はじめてのママリ🔰
フード販売でしたね💦読み間違えておりました🥲ショーの合間に買って食べるのいいですね!丁寧にありがとうございます😊