※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kbbbbbbn
お出かけ

福山市北部に住んでいます。ガソリンの安い給油所とコインランドリーの系列について教えてください。

福山市の方📍

ガソリンどこで注いでますか?⛽️
安いところ知りたいです。

コインランドリーはどこの系列使ってますか?🧺
どこも料金等は、似たり寄ったりですかね?

ちなみに住んでるのは北部です!

ガソリンは、北部〜蔵王らへんまでなら嬉しいです♡

みなさんの情報教えてください。

コメント

か

ガソリン、広大附属の前のソラトが
福山市だと安い思います😳
レギュラー167でそこから5円引きです!!

はじめてのママリ🔰

ユーホーでプリカに入金して入れるのが安いと思います!!
先日入れた時が156円でした😃
ユーホーのポイントもすぐ貯まるし、プリカ祭りの時に2万円入金するとユーホーで使えるクーポン500円分貰えます⭐
1万円入金でもボックスティッシュ5箱貰えます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリカ祭りは1ヶ月の間に1週間くらいの期間であります。
    その期間中にプリカ入金するとさらにお得ということです⭐

• 11月20日
ねねたん

上の方と同じく、ユーホーで入れています☺️
プリカ2万円分をプリカ祭りで購入します!
元々安いですし、ポイント還元も含めたら安いと思います!!
ユーホーのポイントカードあれば、割とすぐポイント貯まって日用品買えます🥹🩷

はじめてのママリ🔰

北部に住んでます!
うちは車検を内海(COSMO石油)に出すのでそこで車検受けたら誰でも使える5円割引のクーポン権の冊子貰うのでそれ使って、COSMOのカードを作って年会費払って全部で確か10円くらい引いてくれる気がします!曖昧ですが🥲

コインランドリーはミスターマックスの中にあるDo washに行ってます!最近行かないですがポイントカードがあるので乾燥機100円で10ポイントだったかな…それくらいつくので貯めて何回かに1回現金なしでポイントだけでやってたりしてました!

はじめてのママリ🔰

北部に住んでます。
定期的に井原方面に行くので、その時に井原のガソリンスタンドで入れてます🤣