ファッション・コスメ ジェラートピケのメンズのサイズ感に詳しい方教えてください🙇♀️✨️173.5… ジェラートピケのメンズのサイズ感に詳しい方教えてください🙇♀️✨️ 173.5cm、56kgと細身の方にパジャマをプレゼントしたいのですがMかLどちらにすればいいか一生迷っています… 買ったことが一度もないブランドだったのでアドバイスお願いいたします(>人<;) 最終更新:11月19日 お気に入り ブランド プレゼント パジャマ ジェラートピケ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ふふ Lが良いと思います。 175cmの主人がL着て、かがむと背中が見えますが、細身なら見えないかもしれません。 11月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント