ママリ
1歳1ヶ月でうちも興味の指差しして、1歳4ヶ月で応答の指差しとかしました!

はじめてのママリ🔰
うちの上の子は自然とできるようになってましたよ。
1歳から1歳半までの成長ってすごかったです。特に1歳3ヶ月以降から色んなことできるようになりました😌♡
まだ1歳3ヶ月ですし見守ってていいと思いました🍀
ママリ
1歳1ヶ月でうちも興味の指差しして、1歳4ヶ月で応答の指差しとかしました!
はじめてのママリ🔰
うちの上の子は自然とできるようになってましたよ。
1歳から1歳半までの成長ってすごかったです。特に1歳3ヶ月以降から色んなことできるようになりました😌♡
まだ1歳3ヶ月ですし見守ってていいと思いました🍀
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 今日、私がTiktokを観ながら寝転がっていて、息子も隣で張り付いて見てたのですがそろそろ寝ないと!と思ってスマホを消したら、そこから30分以上ギャン泣きでした、、、 だんだんヒートアッ…
【二人目妊活と旦那の育児について。】 質問というかお話聞いてほしいです、、、 今息子は1歳3ヶ月です。 最近少しずつイヤイヤが始まってきたように思います。 旦那は起業して一人社長の状態で、好きな時間にパソコン…
1歳3ヶ月男の子のままです! ちょっと息子のことで心配なことがあったので質問です😭 今日からこども園に通うことになり、今週は慣らし保育期間です。 昨日から、今まで夜寝ながらうんちすること無かったのですが昨日、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント