コメント
ちー助
分かります!保育園、来週月曜日申し込み開始で、もう第一希望決めたのに、いざ間近になるとやっぱりこっちの方がいいのかもとぐるぐる悩んでます。色々やることあるのに手に付かない😭
ちー助
分かります!保育園、来週月曜日申し込み開始で、もう第一希望決めたのに、いざ間近になるとやっぱりこっちの方がいいのかもとぐるぐる悩んでます。色々やることあるのに手に付かない😭
「育児」に関する質問
産後入院中、助産師に旦那さん育休とらないのですか?!など聞かれるのは何故??皆にきいてますか?私が旦那は1ヶ月は私が里帰り中🏠に、私の家に週末だけ泊まりに来て 過ごすと言ったら、あとから 旦那さんは有給無理…
最近イライラする事が多かったので。。。 旦那に内緒でUber頼みました💧申し訳ない😂🙏 ちょっぴり贅沢😋美味しかったぁぁぁあ その分、育児も家事もまた頑張れそうです!! 皆さんも 旦那さんに内緒で息抜きされてますか…
ドラム式洗濯機と食洗機を買うか悩んでます! 賃貸で部屋が狭く、洗濯物を干すスペースがあまりありません😭 秋に下の子が生まれたら本当に回らなくなるのでは…と思っています。 でも2〜3年前に洗濯機変えたばかりで😢 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riii
そうなんですよ。決めた後に悩むんですよね〜( ⋅ ̯⋅ ) 💭
はぁ、悩みは尽きないです😢