子育て・グッズ 保育園の申し込み終わったのに、色々な保育園情報を調べたり、育児の事… 保育園の申し込み終わったのに、色々な保育園情報を調べたり、育児の事に関して、ずっと何かしら調べている気がします。 片付けや掃除したり、やらなきゃいけないことも沢山あるのに、ただただ時間を無駄にしている気がします… 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 保育園 片付け 育児 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ちー助 分かります!保育園、来週月曜日申し込み開始で、もう第一希望決めたのに、いざ間近になるとやっぱりこっちの方がいいのかもとぐるぐる悩んでます。色々やることあるのに手に付かない😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。決めた後に悩むんですよね〜( ⋅ ̯⋅ ) 💭 はぁ、悩みは尽きないです😢 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。決めた後に悩むんですよね〜( ⋅ ̯⋅ ) 💭
はぁ、悩みは尽きないです😢