コメント
ちー🔰
分かります!保育園、来週月曜日申し込み開始で、もう第一希望決めたのに、いざ間近になるとやっぱりこっちの方がいいのかもとぐるぐる悩んでます。色々やることあるのに手に付かない😭
ちー🔰
分かります!保育園、来週月曜日申し込み開始で、もう第一希望決めたのに、いざ間近になるとやっぱりこっちの方がいいのかもとぐるぐる悩んでます。色々やることあるのに手に付かない😭
「育児」に関する質問
今生後10ヶ月の子を育てています。 離乳食は全然食べてくれず昼寝も夜もセルフネンネはできず 抱っこでしか寝れくれず外にでると人見知りでどこに行っても大泣き。心折れています。 周りに話すと珍しい子やなと言われ育て…
旦那の愚痴です🙃 娘が産まれて半年になったのに旦那はいつまでも産まれる前とおなじで自分のやりたいペースで生活していてここ最近イライラがとまりません。 旦那にも暴言しかはいてません。完全にモラ嫁です🥲 日中のワ…
育児のことではなくすみません。 私の友人(アスペルガー症候群)のことです。 不快な方はスルーしてください。 中学生時代の友人ですが、大学でいじめに遭いアスペルガーを患ったと大学卒業頃に人づてで聞きました(大学は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。決めた後に悩むんですよね〜( ⋅ ̯⋅ ) 💭
はぁ、悩みは尽きないです😢