コメント

miyabi
今回は5日前に幻線、4日前で陽性だと分かる程に出ました⑅︎◡̈︎*
miyabi
今回は5日前に幻線、4日前で陽性だと分かる程に出ました⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠31週に入りました。 胎動が激しく膀胱が蹴られてるのか 痛すぎて声が出てしまう時が1日に3回程あり 結構しんどいです…元気な証拠なので嬉しい気持ちもあるのですが。 何か良い対処法があれば教えて頂きたいです…
悪阻についてです💦 1人目の時は悪阻は結構酷くて 血を吐いたり点滴するほどでした。 2人目の時は安定期前まで食べたら吐くを 繰り返してました。 2人目の時は1人目と比べると軽い感じがしました。 3人目の今の妊娠は 8…
よだれ悪阻地味にしんどい😓 上2人の時なかったし飲み込むと嗚咽(笑) 出した後5秒で溜まってくるしなんでー🫠🫠 氷を舐めると自然と飲み込んでるのか 大丈夫ですが💦💦 ムカムカはほぼ無くなりよだれだけが苦痛です とくに夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
8人目!!凄すぎます👶🏻🫶🏻
ありがとうございます❕
普通の検査薬でですかー?
miyabi
今回と四女はドゥーテストを使っています⑅︎◡̈︎*
三男はチェックワンを使ってました◎
ママリん
もうちょっとしたらやってみます🥺
いまチェックワンファスト販売中止したみたいですね、、💦
miyabi
案外、生理予定日1週間前から使用出来るものでも、生理予定日前から反応しますよ◎
同じ時期から使っても、ドゥーテストの方が反応はいい気がします🤔
ママリん
そうですよね〜!
わたしもほぼドゥーテストでした!やってみます🥺
いま妊娠してたら3w1dで超初期症状みたいなのが出てて
さすがに今検査するのは早すぎますよね?🥺
miyabi
3w1dだと早い人で着床始まって…って所なので、出ないと思います💦
だいたい排卵から9日目(3w2d)〜13日目(3w6d)あたりに薄っすらと言われているので、早くても明日ですかね🤔
私も3w0d辺りから色々と症状がありましたが、今回出ないのは分かっていながら8日目(3w1d)からフライングで実験をしてみて、3w2dで幻線・3w3dで陽性だとしっかり確認したので◎
ママリん
ありがとうございます😭😭
もう少ししたらやってみます!!🥹🫶🏻