はじめてのママリ🔰
新生児の沐浴からギャン泣きでした😭
4歳になったら美意識に目覚め、ようやくなんとか自ら泣き叫ばず入ってくれるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
新生児の沐浴からギャン泣きでした😭
4歳になったら美意識に目覚め、ようやくなんとか自ら泣き叫ばず入ってくれるようになりました💦
「お風呂」に関する質問
涙止まらないので聞いてください。 母乳メインの混合で育ててきました。 もうすぐ4ヶ月になります。 最近母乳を拒否される事がちょいちょい出てきました。 それでも母乳飲んでくれる時もあるのですが、拒否されると涙出て…
気持ちを吐き出したくて、すみません。 つねに旦那の顔色みて言動考えてる、何か言うのも萎縮してしまうし怖い。こんな状況なのがしんどいです。 夜ごはんは旦那が担当で、カレー作ってくれてて。ご飯食べようかーって…
旦那が仕事休みで保育園には仕事という事にして預けて 1日中家でゲーム三昧で 夜ご飯はすぐ食べたいから「仕事帰りに買ってきて」 朝の食器も洗わず 洗濯物もしない お風呂は私たちが帰って来る前に1人で優雅に入り、 ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント