子育て・グッズ 離乳食について教えてください🙇♀️素朴な疑問なのですが…お粥とパンだと… 離乳食について教えてください🙇♀️ 素朴な疑問なのですが… お粥とパンだと目安量が違いますが、主食以外のものは同じ量で大丈夫でしょうか? 今1食で200gを目標としています。 お粥だと90g、パンだと25gとかになるかと思いますが、パンの場合そのほかの食べ物をたくさん食べた方が良いとかありますか? 最終更新:35分前 お気に入り 離乳食 食べ物 夫 パン はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 生後9ヶ月) コメント 🐼 食パンの時も、主食以外は同じ量にしてます💦 ご飯1杯と5枚切れの耳なし食パンは近いくらいお腹に溜まるしなぁと思って😂 もし気になるのであれば、野菜を増やしたらどうかなと思います🥗 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 主食以外同じでいいんですね😊 野菜増やせそうだったら少し増やそうと思います! 42分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
主食以外同じでいいんですね😊
野菜増やせそうだったら少し増やそうと思います!