お出かけ 沖縄県在住の方に質問です🙋九州から21日から2泊で沖縄本島に旅行予定の… 沖縄県在住の方に質問です🙋 九州から21日から2泊で沖縄本島に旅行予定の者です✈️ 服装に悩んでいますが、沖縄在住の方は何を着ていますか? 滞在中、曇りの予報が多いのですが曇ると結構寒いのでしょうか?🥶 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 服装 沖縄県 れもん(2歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント pinap 昨日から風が冷たくかなり涼しくなりました。 半袖でも全然大丈夫ですが、風が強いと肌寒いです☀️😵💦ウインドブレーカーや、薄手の長袖があるといいかもしれません✨ 沖縄旅行楽しんでください☺️ 2時間前 れもん ありがとうございます✨ 半袖プラス羽織りが良さそうですね☀️? 参考になります☺️ありがとうございます😊 1時間前 pinap 半袖と羽織があると安心だとおもいます🎵日中は日が差すと暑くなったりして、汗ばむときもあるので半袖になれるといいかもです✨あと雨が降るとすごくとんでもなく湿気がひどくて…💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます✨
半袖プラス羽織りが良さそうですね☀️?
参考になります☺️ありがとうございます😊
pinap
半袖と羽織があると安心だとおもいます🎵日中は日が差すと暑くなったりして、汗ばむときもあるので半袖になれるといいかもです✨あと雨が降るとすごくとんでもなく湿気がひどくて…💧