サプリ・健康 旦那が前厄なんですけど悪いことが起きすぎててお祓いに行きたいと言っ… 旦那が前厄なんですけど悪いことが起きすぎててお祓いに行きたいと言ってるんですけど 厄除けになるんですかね?それとも八方塞がりお祓いですかね? どう調べたらでてくるんでしょうか。 福岡の方でしたことある方いたらここおすすめ!みたいなのないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 おすすめ 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 厄年と、八方塞がりの年は別物なので、どちらに当てはまるかじゃないですか? 私は今年厄年ではないですが八方塞がりの年です。 2時間前 2児のMaMa💙🩷 なるほど🤔 ありがとうございます!調べてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど🤔
ありがとうございます!調べてみます!