天まま
1歳
天まま
1歳半
天まま
保育園通うタイミング
天まま
その他
はじめてのママリ🔰
保育園に早くから通ったのもありますが4ヶ月です😂
ママリ
上の子は保育園には通わなかったので、90〜100サイズが着られなくなる2歳頃までロンパースタイプのを着せてました‼️
天まま
1歳
天まま
1歳半
天まま
保育園通うタイミング
天まま
その他
はじめてのママリ🔰
保育園に早くから通ったのもありますが4ヶ月です😂
ママリ
上の子は保育園には通わなかったので、90〜100サイズが着られなくなる2歳頃までロンパースタイプのを着せてました‼️
「肌着」に関する質問
バースデイでロンパース肌着を買ったんですが、見た目暖かそうな生地だなと思ったんですけど結構分厚くて、これを肌着として着させるの正解ですか?綿100なんですけどゴワゴワしそう。。なんか下に一枚薄めの肌着、着させ…
下の子連れて送迎が始まります 肌着にカバーオールで、私が着てるダウンで抱っこ紐ごと包んじゃおうかなと思うのですが寒いですかね😣 赤ちゃん本人にアウター着せた方がいいですか? 明日は特に冷え込みますが、朝の時…
保育園の服装について質問です みなさんどんな感じですか?🤔 我が家は九州の南側で、現在 最低8〜11 最高15〜20 くらいの地域です! 今朝急に冷え込んだので 半袖肌着、薄いロンT、トレーナー(裏起毛でない)、長ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント