子育て・グッズ お友達の歯ブラシと歯ブラシキャップを持って帰って来てしまいました。… お友達の 歯ブラシと歯ブラシキャップを 持って帰って来てしまいました。 歯ブラシは水洗い 歯ブラシキャップは食器用洗剤(JOY)で洗う しっかり乾かして 明日持たせれば 大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 歯ブラシ 夫 食器 友達 洗剤 さめ(6歳) コメント pipipipipi 私は何もせずビニール袋に入れて返します… 2時間前 🔰 私も何もしないですね。 2時間前 はじめてのママリ コップとかなら洗いますが 歯ブラシは何もせず返しちゃいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント