このなめこは食べない方がいいですか?昨日買ったばかりなのですが、お味…
このなめこは食べない方がいいですか?
昨日買ったばかりなのですが、お味噌汁を作った後に気がつきました😱
- はじめてのママリ🔰
このなめこは食べない方がいいですか?
昨日買ったばかりなのですが、お味噌汁を作った後に気がつきました😱
「家事・料理」に関する質問
旦那に上履き洗うブラシを買ってきてと頼みました。 そしたらこれを買ってきました。 。。。。 目が点になりました。。 旦那が夜上履きを洗ってくれるみたいなのでお願いしようと思います😅 これで上履きの中まで洗え…
夜ご飯の買い出しって旦那に任せられますか? 料理出来ないくせに買い物は行きたがる(家で子供の面倒みるのが苦手)なんですが、正直買い物リスト考えるのも面倒だし、安売りのものでメニュー考えたりするので、自分で行き…
お菓子作りに詳しい方いらっしゃいますか?💦 先程シフォンケーキを作りました。 ホットケーキミックスを使うレシピで、170℃で40分焼きました。 焼いてる時はよく膨らんでいたのですが、焼きあがってオーブンから出したら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント