コメント

はじめてのママリ🔰
長女はなかなかピース出来ませんでした💦
じゃんけんのチョキはピストルポーズ、写真撮る時も他のポーズだったり3本指になってたり。
今、写真を見返してみたら4歳半くらいにはピース出来ていました✌️
次女は、特に練習した訳でもないですが、2歳数ヶ月でピース出来ました。
はじめてのママリ🔰
長女はなかなかピース出来ませんでした💦
じゃんけんのチョキはピストルポーズ、写真撮る時も他のポーズだったり3本指になってたり。
今、写真を見返してみたら4歳半くらいにはピース出来ていました✌️
次女は、特に練習した訳でもないですが、2歳数ヶ月でピース出来ました。
「4歳」に関する質問
今年の六月4歳になる子供がいます。 最近夜寝るのが遅くて、どうしたらいいか教えてほしいです。 シングルで実家に暮らしています。 お昼寝なしで、寝ると8じくらいにはねれるのですが、 夜中に何回か目が覚めて、お腹減…
夜中に9歳が下痢、嘔吐を1回ずつしました。 処理はハイターで済ませ、汚れたものはゴミの日なので処分します。 事が起きる前に、4歳とお風呂に入ったり遊んだりしていましたが、下の子に感染している可能性はありますか…
夫婦喧嘩をして、警察を呼んでしまいました。口喧嘩から発展してしまい、警察を呼んだことを凄く反省しています。4歳の子供が居ますが、児童相談所に連絡するとのことです。警察の方が2回来て、帰ってもらいましたが、児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!うちもピストルポーズが楽で、頑張ってはやってるものの咄嗟には難しいようでした。
4歳半で出来るようになったんですね!それを目標に練習したいと思います!