コメント
はじめてのママリ🔰
長女はなかなかピース出来ませんでした💦
じゃんけんのチョキはピストルポーズ、写真撮る時も他のポーズだったり3本指になってたり。
今、写真を見返してみたら4歳半くらいにはピース出来ていました✌️
次女は、特に練習した訳でもないですが、2歳数ヶ月でピース出来ました。
はじめてのママリ🔰
長女はなかなかピース出来ませんでした💦
じゃんけんのチョキはピストルポーズ、写真撮る時も他のポーズだったり3本指になってたり。
今、写真を見返してみたら4歳半くらいにはピース出来ていました✌️
次女は、特に練習した訳でもないですが、2歳数ヶ月でピース出来ました。
「写真」に関する質問
卵アレルギーの疑いです🥚 タマゴボーロ、ハンバーグのつなぎ、パン(アンパンマンパン、バターロール)、玉子焼き1センチ程度、卵スープの卵一口 を食べた時は何も反応が出ませんでした。 なのでご飯に卵と納豆を混ぜ、リ…
生後3ヶ月の子供がいる友達が、 アウトレットやご飯屋さんにここぞとばかりに 行きまくってるのですが、そんなにおとなしくして いられるものなのでしょうか?? ご飯屋さんと言ってもチェーン店とかではなく、 おしゃれ…
⚠️排卵検査薬の写真あります。 現在妊活中、初めての排卵検査薬を使用しています。 ですが明日が排卵予定日なのに陽性反応が出ません。1人目妊娠中に卵巣嚢腫で手術しています。幸い卵巣を残すことができたのですが排卵し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!うちもピストルポーズが楽で、頑張ってはやってるものの咄嗟には難しいようでした。
4歳半で出来るようになったんですね!それを目標に練習したいと思います!