※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリル
その他の疑問

Amazonでお子さん用の自転車が届かない場合、マーケットプレイス保証を利用してチャットで問い合わせると良いでしょう。

Amazonでお子さん用の自転車を購入したけど届かないという投稿をされた方へ(返信しようとしたら質問が消えてしまったのでここに書きます💦)

マケプレ商品で中国の業者なのでだいぶ怪しくはあります😭
ただ、マーケットプレイス保証というのがあるはずなので、チャットで問い合わせるとよいかと思います!明日まで待たなくても繋がります。
(アカウントサービスの項目から「カスタマーサービスへ連絡」というページにいけるはずです)

無事返金されますように…🙏

コメント

き

すみません
その質問した方ではないんですが、
Amazonの中国業者かなり悪どいところもあって
もっとAmazon取り締まってよって思ってたところです😭😭

私は以前
子供用の手袋を本体10円、送料600円で、購入したら
手袋片手しか届かなくて、
連絡したらはい!じゃぁ返金しますね!
ってあっさり返事が来て
まぁ、返金でいっか
とカードの明細見たら10円の返金で、
うわ、なんかやられた💦
と言うことがあったので
届かない自転車怪しいですね😭😭

• マリル

マリル

わ〜😭やられましたね😭

悪徳業者やりたい放題ですよね…
    配送員の質も下がったし、Amazonの治安どんどん悪くなっていってる気がします🥲

私は買う前に販売元・出荷元ともにAmazonになっているかを確認&サクラチェッカーというサイトで危険度を確認…という感じで自衛してますが、ここまでやらなきゃ安心して買い物できないって通販サイトとしてどうなの?と思います😅

• 11月19日