コメント
真鞠
幸いつわりは吐くほどではなく軽かったので、なんとか騙し騙し今まできてます🙋♀️
お客様と商談とかしてる時は案外平気なんですけど、特に初期はデスクワーク中がお腹が圧迫されて気持ち悪かったりして大変でしたね😵
今はかなり良いコンディションなので、現場とか歩き回ってます😂
真鞠
幸いつわりは吐くほどではなく軽かったので、なんとか騙し騙し今まできてます🙋♀️
お客様と商談とかしてる時は案外平気なんですけど、特に初期はデスクワーク中がお腹が圧迫されて気持ち悪かったりして大変でしたね😵
今はかなり良いコンディションなので、現場とか歩き回ってます😂
「立ち仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃から元気になりましたか?
長く休んだせいか、月曜日は貧血っぽくて帰ってきました。
昨日もすごく疲れて😭
真鞠
安定期過ぎた頃から、いつの間にか元気になってました😃
お休みしちゃうと体力もなくなるので、余計戻すの大変ですよね😭
無理は禁物なので、体調悪い時は休み休みで良いと思いますよ🙏
あっでも貧血は、鉄剤もらったり鉄分ドリンクとかでだいぶ改善しますよ🤩
はじめてのママリ🔰
疲れやすいとかはないですか?
仕事もきついし、夕方もまだだるくて💦
貧血の検査ではひっかからなかったのですが😭
妊娠中でもドリンク飲めるんですかね?
真鞠
普段よりは疲れやすいですよね🥹
いっぱい食べていっぱい寝ることでカバーしてます🤣
鉄分入ったドリンクは、私はこの添付のやつ飲んでたらだいぶ違いました🤩
コンビニでもスーパーでもパルシステムでも、大抵どこでも手に入るし美味しいので☺️