コメント
真鞠
幸いつわりは吐くほどではなく軽かったので、なんとか騙し騙し今まできてます🙋♀️
お客様と商談とかしてる時は案外平気なんですけど、特に初期はデスクワーク中がお腹が圧迫されて気持ち悪かったりして大変でしたね😵
今はかなり良いコンディションなので、現場とか歩き回ってます😂
真鞠
幸いつわりは吐くほどではなく軽かったので、なんとか騙し騙し今まできてます🙋♀️
お客様と商談とかしてる時は案外平気なんですけど、特に初期はデスクワーク中がお腹が圧迫されて気持ち悪かったりして大変でしたね😵
今はかなり良いコンディションなので、現場とか歩き回ってます😂
「復帰」に関する質問
転職して1年未満で育休取った方いますか?? 10年前職勤務、1人目育休1年半取得 色々あり復帰2ヶ月で退職(といっても有給消化) で、4日空けて再就職しました。 なので受給資格などは問題ないと思うのですが 転職した翌月…
慣らし保育について質問です。 今日から慣らし保育で9〜12時、お昼を食べて帰るって流れだったんですが泣いては泣き止んで思い出してまた泣いてを繰り返していて水分も取らずご飯も食べなかったそうです😭 家に帰ってから…
1歳9ヶ月、慣らし保育が始まり、これからもう平日ゆっくり一緒に過ごせないのかと思うと寂しく無給でも3歳まで自宅保育したほうがよいのではないかモヤモヤしてきました。 通勤は自宅から1時間ほど、2時間時短で9時-15時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃から元気になりましたか?
長く休んだせいか、月曜日は貧血っぽくて帰ってきました。
昨日もすごく疲れて😭
真鞠
安定期過ぎた頃から、いつの間にか元気になってました😃
お休みしちゃうと体力もなくなるので、余計戻すの大変ですよね😭
無理は禁物なので、体調悪い時は休み休みで良いと思いますよ🙏
あっでも貧血は、鉄剤もらったり鉄分ドリンクとかでだいぶ改善しますよ🤩
はじめてのママリ🔰
疲れやすいとかはないですか?
仕事もきついし、夕方もまだだるくて💦
貧血の検査ではひっかからなかったのですが😭
妊娠中でもドリンク飲めるんですかね?
真鞠
普段よりは疲れやすいですよね🥹
いっぱい食べていっぱい寝ることでカバーしてます🤣
鉄分入ったドリンクは、私はこの添付のやつ飲んでたらだいぶ違いました🤩
コンビニでもスーパーでもパルシステムでも、大抵どこでも手に入るし美味しいので☺️