コメント
ゆうか
月半ばですが一足早くハワイ行きます💓
ちゃ
下の子が産まれるので断念しましたが、妊娠発覚前までは長野のシャトレーゼホテルに泊まりに行く予定でした😊✨
観光よりホテルのスイーツ目当てです😂笑
ゆうか
月半ばですが一足早くハワイ行きます💓
ちゃ
下の子が産まれるので断念しましたが、妊娠発覚前までは長野のシャトレーゼホテルに泊まりに行く予定でした😊✨
観光よりホテルのスイーツ目当てです😂笑
「旅行」に関する質問
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
2030年、南海トラフ地震、富士山噴火とか YouTubeで見てしまいした。。 いつか来るものなんですよね、、 正直、太平洋側や富士山付近に旅行行くの怖いです💧 意識して防災してたり、旅行先考えてる方いますか?
精神科でうつ状態と言われているのですが、他に何かあるんじゃないかと思っています。 希死念慮あり。 パート長く続けたいが、半年から1年半しか続かない。 実父とおばあちゃんと会うのが怖い。 義家族と会うのが怖い…
お出かけ人気の質問ランキング
yui
ハワイー❣️いいですね🥰🥰