家事・料理 晩御飯作りたくなくて旦那に作らせました。私が少食で全部で子供茶碗2杯… 晩御飯作りたくなくて旦那に作らせました。 私が少食で全部で子供茶碗2杯分しか食べられない。 子供も食べたいものしか食べない。旦那はガッツリ系しか食べたくないって感じで作る必要性あるのか 最終更新:30分前 お気に入り 2 旦那 食べない はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供茶碗2杯って女性なら結構普通じゃないですか😳? 旦那さん作ってくれるなんて優しいですね☺️ 2時間前 はじめてのママリ ほんとですか!一杯はご飯であと一杯はスープとかで終わりです💦女性だと普通ですか!安心しました😂しかしこれだけしか食べないしガッツリ系が私が嫌なので自分と子供はヘルシートマトそのままとかブロッコリーならべるばかりの料理で旦那には別で作ってもらってます💦 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!一杯はご飯であと一杯はスープとかで終わりです💦女性だと普通ですか!安心しました😂しかしこれだけしか食べないしガッツリ系が私が嫌なので自分と子供はヘルシートマトそのままとかブロッコリーならべるばかりの料理で旦那には別で作ってもらってます💦