えりんぎに白いふわふわのホコリみたいなのがついていたんですが、その…
えりんぎに白いふわふわのホコリみたいなのがついていたんですが、その部分を除けば食べられますか?
一箇所だけです。
一昨日買って野菜室に入れていました。
気中菌糸というやつでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
えりんぎに白いふわふわのホコリみたいなのがついていたんですが、その部分を除けば食べられますか?
一箇所だけです。
一昨日買って野菜室に入れていました。
気中菌糸というやつでしょうか?
「野菜」に関する質問
今週から離乳食始めました!1週間は10倍粥のみで、次の週からは野菜を徐々に食べさせていくとのことですが、このベビーフードは最初から食べさせても大丈夫でしょうか?それともここに混ざってる野菜をそれぞれ食べさせて…
離乳食を今週月曜日から始めて、 思ったよりパクパク食べてくれて、 来週から野菜を試して行こうと思ってるんですが、 来週月曜日が祭日で病院休みなので月曜日だけお粥だけの方がいいですかね? うたまるの離乳食の本通…
義母さんから頂いて迷惑な物ってありますか❓ うちは畑で採れた野菜をくれるのですが、料理下手な私は泥付野菜はちょっと苦手。 今回は泥付ゴボウで、我が家はみんなゴボウ苦手で、、、 やんわりお断りしたのですが、お庭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント