子育て・グッズ 部屋の気温が21度以上、湿度60%以上の時に毛布を使うと暑く感じるでしょうか。あまり変わらないのでしょうか。 夜寝るときの服装を、昨日からキルト パジャマにしています!! 部屋の気温が20度の湿度60%以上で 毛布掛けて汗かいてなかったので 大丈夫だと思うんですが、部屋の 気温が21度以上、湿度60%以上での 毛布だと暑いと思いますか? あまり変わらないですかね💦 最終更新:2024年11月19日 お気に入り パジャマ 服装 夫 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子供たちだと汗かきそうです💦 下の子は暑ければ蹴飛ばしますが、小二の上の子は汗だくでも毛布くるまったまま寝てるので😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 キルトパジャマは、着ないと寒いですよね💦 タオルケットにするべきですか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 私ならですが🧐 キルトパジャマ着るなら、毛布でも薄手のものか綿のスリーパーやタオルケットをかける。 厚手の毛布かけるなら、綿のパジャマにします👍 11月19日 はじめてのママリ🔰 薄手の毛布とは、保育園に持って行くように 西松屋などに売られているぐらいですかね? スリーパー着せると発疹ができてしまうため 着せられないんです😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 はい! 西松屋とかのなら薄い毛布の認識です🙆♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キルトパジャマは、着ないと寒いですよね💦
タオルケットにするべきですか?
はじめてのママリ🔰
私ならですが🧐
キルトパジャマ着るなら、毛布でも薄手のものか綿のスリーパーやタオルケットをかける。
厚手の毛布かけるなら、綿のパジャマにします👍
はじめてのママリ🔰
薄手の毛布とは、保育園に持って行くように
西松屋などに売られているぐらいですかね?
スリーパー着せると発疹ができてしまうため
着せられないんです😭
はじめてのママリ🔰
はい!
西松屋とかのなら薄い毛布の認識です🙆♀️