下ネタと友達のことです。高校の時仲が良かった友達がいて卒業してから…
下ネタと友達のことです。
高校の時仲が良かった友達がいて卒業してからは年1でグループで集まるときに会うかな?くらいの子です。
何をしているのか私の周りは知っている人がいなくて
ただお金を持っている感じだったからきっと何か仕事を
しているんだろうなっていうのは分かる感じでした。
昼間ちょっとAVを見ようと思って(お恥ずかしいですが、見る系女子です)見ていたらその友達が…🥶🥶
名前をGoogleで検索かけてプロフィールを見ると誕生日も身長も同じで動画の中で喋っている時の方言も声も絶対その子で衝撃的でした🥶
だから何ってわけではないし本人にも友達にも夫にも誰にも言うつもりはないのですが(そもそもAV見てるってバレるのも恥ずかしいし)とにかく衝撃的でした🫣
こういう経験したことありますか?
- はじめてのママリ🔰
あんず
私の夫は、昔先輩の付き合いでキャバクラに行ったらそこにいた3人の女の子が中学の同級生だったことがあったそうです!なんでお金を払って同級生と飲まなきゃならないんだと、それ以来キャバクラには行ってないそうです😂
私はそういう経験はないですが、AVなどは好きでそういった仕事をしている人もいれば、芸能プロダクションだと騙されて撮影されたケースもありますので心配になりますね…😥どちらにせよ表の仕事ではないので、お金が急に必要だとか何か事情があるのかなと思いました💦
タタい
めーーっちゃにやけました🤣🤣笑笑
学生の時に友達が出てるよーってなってその子以外の友達でこっそりみて、盛り上がった記憶があります🤣🤣
コメント