コメント

スノ
入金も遅くなると思います💦

はじめてのママリ🔰
不備で帰ってきて、提出してから10日ぐらいで振り込まれました!もちろん個人差あると思いますが(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
絶望的だったのでちょっとだけ期待しちゃいます😘- 11月20日
スノ
入金も遅くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
不備で帰ってきて、提出してから10日ぐらいで振り込まれました!もちろん個人差あると思いますが(^_^;)
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
絶望的だったのでちょっとだけ期待しちゃいます😘
「会社」に関する質問
賃貸でエアコンの効きが悪く管理会社に問い合わせたら 年数が経ってるので交換で対応してもらえる事になりました。 点検や修理もせず交換してもらえるのは普通ですか? 恥ずかしながらエアコンのクリーニングをした事が…
産休手当ではなく、給料として貰える場合、育休手当は最初から50%しか貰えないのでしょうか? 私の会社は、産休の98日間は普通に給料がでます。 その後の説明が育休手当50%しか書いてありません。 同じような方いませ…
パートしてる方、ママ友にはどの程度まで仕事の情報を教えてますか? パートしてる事だけ、○○業とだけ、△△(場所)のほう、具体的に○○店のレジとか🤔 そういうのって噂になったりしますかね?😇 「ママリさんって○○で働いて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
自分のミスならともかく会社側なのでちゃんと確認して欲しかったです、、