ます
使い方によってはかなり使えるかなと思います。
去年は存在忘れてて使わなかったですが、今年は自転車乗せる時に使おうかと思ってます。
となると、次男が自分の自転車乗れるようになるだろう2〜3年後…
なので我が家は長男生まれた5年前からなので7〜8年ってところかなと思います。
ます
使い方によってはかなり使えるかなと思います。
去年は存在忘れてて使わなかったですが、今年は自転車乗せる時に使おうかと思ってます。
となると、次男が自分の自転車乗れるようになるだろう2〜3年後…
なので我が家は長男生まれた5年前からなので7〜8年ってところかなと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
明日友人と息子と3人でランチしに行きます! 電車に乗って行くのですが、生後半年からベビーカー大拒否ボーイなので最近ずーっと抱っこ紐です 明日は寒いしアウター着せたくて、 ダウン着せて抱っこ紐ってキツいでしょ…
いいねでみなさんのご意見お聞かせください🙇 新生児から使える抱っこ紐(ベビービョルン ベビーキャリアmini)を買うか買わないかで迷っています。 もうすぐ生後1ヶ月で、上の子の保育園(毎日)や習い事(週3)の送り迎…
産まれてから生後2ヶ月くらいまで、昼間抱っこ紐で抱っこしていないとずっと泣いていたのですが、ここ最近になり急に昼間も寝てくれるようになりました。 これは成長と捉えて大丈夫なのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント