※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
036
ココロ・悩み

旦那と喧嘩した。薬箱をいつもしまわずに出しっぱなしにするからと。だ…

旦那と喧嘩した。

薬箱をいつもしまわずに出しっぱなしにするからと。
だって、使うからそこに置いてるんだけど。

私がしまうよって言ってから、溢れんばかりのゴミ箱が目に入ってしまい、娘が「これなーに?」ってゴミの中を気にしたので、先にゴミ袋を替えてたんだ。そして、髪の毛も散らばってるから掃除機かけてたんだ。

そしたら、「ほら、しまってないじゃん」とか茶々入れてきたもんだからこちらもムッとしてしまい、「ゴミ箱がいっぱいで誰も替えないからやってんでしょうが!」「別にやらないわけじゃない、終わってから片付けるよ!」と言うと、
「片付けてからやれば良いじゃん」「燃えるゴミは明日でしょ?今なんで替えてんの?」とか言ってきて、ほんとこいつは、、怒

お前、ゴミがいっぱいになったとて替えてくれたことあるかよ!!!
家事してて、なんで文句言われないといけねーんだよ!!!

あっちも去り際に言い訳してんじゃねーよ!とか言ってたけど、家のことなんもしない奴になんでそんなことで怒られなきゃいけないの?

私、悪いですか、、?

コメント

ショコラ

うーん…
とりあえず、私ならそのゴミ箱を夫のエリアに置きます笑

私は松本伊代さんタイプで(わかりますかね?)

薬箱出しっぱなしだよ!いつ片付けるの?って言われたら、

明日は会議があって忙しいから…来週片付けるわ😊って天然風に言います笑

夫がもし、主さんの旦那さんのようにしまってないじゃん!とか言ってきたら、ナイスでーす!気付いた人がやればいいー!とか言って放置します😙

もうね、いちいち構っているほど暇じゃないんで!あー忙しー!って言うので夫はいつも呆れて片付けてくれますよ!

もう、天然ちゃんを演じてみるのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

何もしないやつにそんなこと言われるのはめちゃくちゃ腹立ちます笑

でも!夫がそうやって出しっぱにしてる(何もしないわけじゃなく、片付けないまま他に気がいって先そっちしたりあとまわしになったり)のはめちゃくちゃ腹立ちます🤣

ただそのご主人相手なら文句言っていいと思います笑