コメント

初めてのママリ
下のお子さんは制服でOKです。
子どもの服装にはそこまで目くじら立てる大人もいないでしょうから、青シャツにベストでいいと思いますよ。
初めてのママリ
下のお子さんは制服でOKです。
子どもの服装にはそこまで目くじら立てる大人もいないでしょうから、青シャツにベストでいいと思いますよ。
「幼稚園」に関する質問
年長さんの長男なんですが、あまり文字の学習が進んでいません💦 幼稚園では今年度中に名前をひらがなで書けるようにと言われています💦 もうクラスの子はみんな書けるそうです。 おうちで練習してくださいと言われたのが6…
2人の子どもがいます。 下の子が幼稚園に行くまで専業主婦をしていました。 旦那から、今まで生活してこれたのは俺が働いてきたからだ。子育てしてたと言うけど、それも金が無ければできなかったことだと言われます。 俺…
幼児のグループについて🙇♀️ 幼稚園に行くと、男女ともすでに仲良しグループが出来ているのですが、男の子も女の子も、なぜか運動神経の良い子同士、そうではない子同士で仲良くしています。 これはなぜでしょうか? やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@nt
遅くなり申し訳ありません🙇♀️
青でも大丈夫とのことで、
黒い靴と靴下だけ買ってきました🍀
ありがとうございました☺️✨