子育て・グッズ お通夜の服装についてお伺いします。下の子は幼稚園の制服で大丈夫でしょうか。上の子は青いワイシャツしかないのですが、白を買えば問題ないでしょうか。ジャケットは必要ないでしょうか。 お通夜の服装について。 お葬式?には出ません。 下の子は幼稚園の制服があるので、 制服で大丈夫でしょうか? 赤チェックのワンピースとブレザーです。 上の子は下スーツ、 上ニットのベスト?があります。 ワイシャツが青しかないのですが、白を買えば大丈夫でしょうか?💦 お通夜しか出ないのでジャケットはなくても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 スーツ 上の子 ワンピース @nt(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 下のお子さんは制服でOKです。 子どもの服装にはそこまで目くじら立てる大人もいないでしょうから、青シャツにベストでいいと思いますよ。 11月19日 @nt 遅くなり申し訳ありません🙇♀️ 青でも大丈夫とのことで、 黒い靴と靴下だけ買ってきました🍀 ありがとうございました☺️✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@nt
遅くなり申し訳ありません🙇♀️
青でも大丈夫とのことで、
黒い靴と靴下だけ買ってきました🍀
ありがとうございました☺️✨