あお
お疲れ様です✨産後は気持ちがジェットコースターみたいになって忙しいですよね😭
日々感謝の気持ちを~...と仰ってるので
旦那さんへの気持ちが冷めているわけではないと思いました!
対処法になるかは分かりませんが、いい意味で期待しない心持ちだとラクかな?と思いました。
私の場合、トイレの電気消してない事にムカつきますが、もういいわと諦めてます笑
あお
お疲れ様です✨産後は気持ちがジェットコースターみたいになって忙しいですよね😭
日々感謝の気持ちを~...と仰ってるので
旦那さんへの気持ちが冷めているわけではないと思いました!
対処法になるかは分かりませんが、いい意味で期待しない心持ちだとラクかな?と思いました。
私の場合、トイレの電気消してない事にムカつきますが、もういいわと諦めてます笑
「息子」に関する質問
3.4ヶ月の中でいつが1番大変ですか? 3ヶ月と2週間経った息子がいますが、今のところ黄昏泣きもなく、なんなら日中もミルク3時間間隔のあいだで30分〜2時間くらい寝てくれます。 夜もぐずることなく、寝る前にミルクをあ…
9歳の長男、お熱の自覚がありません。 平日昼間、私は仕事、息子は放デイに行っています。 大体帰宅後いつもと表情が違ったり、私が触れて熱いと感じて測ったら39℃くらいあります。 デイではなかなか気付いてもらえません…
1歳の息子が肺炎と診断されてマイコプラズマではなくて、抗生物質が出されました。 抗生物質がオゼックスというやつです。 飲んだことある方いますか?同じ年齢で オゼックスは抗生物質の中でも強いとネットに書いてあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント