※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
家族・旦那

旦那が1週間えっちしないと不機嫌になることに悩んでいます。愛を感じる方法が性行為だけなのか疑問に思っています。普通に仲良く過ごしたいと考えています。性の価値観について難しさを感じています。

1週間えっちしないだけで不機嫌になる旦那
ほんっとにそろそろ無理😭
あっちからしたらこっちが無理と思ってんのかもしれないけど…それでしか愛を感じないってなんなんだか…

普通に仲良くすごせてたまにスキンシップあれば私は別にいいのになぁ

性の価値観って難しい。

コメント

ママリ

難しいけど、私は気持ちわかります。
さすがに機嫌悪くなったりはしませんけど、でもした次の日とかはやっぱり機嫌いいと自分でも思いますし(笑)

性行為だけが愛ではないことはわかっているけど、やっぱ体の繋がりって結構気持ちと直結してたりします。

家族としての愛ではなくて男女として求められてるというのも気持ちの安定に繋がってるのかなーと思います!

• ao

ao

私は性行為がないから旦那のことが嫌いになった、とかでは一切なくて、、だから性行為がないというか週1、2週に1回は行為があるのに俺のこともう興味ないんだとか言われると、いやそうじゃなくて…ってなります🥲💦

たしかにそれも気持ちの安定につながってるんですかね💦
    もう少し私が頻度を増やせるようにならないと解決はしないですよね😭

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

たかが1週間で不機嫌になられるのは疲れすぎますね💦

うちはしたい夫としたくない私で話し合って週1と決めましたが、やっぱり私は週1でも多くて💦
ほんと性の価値観難しいですよね。

• ao

ao

そうなんですよね😭😭
    私も週1は頑張ろうと何度も思いましたが、やっぱり多くてあーもうそろそろやらなきゃ機嫌悪くなるーって考えなきゃいけなくて😮‍💨
    本当難しいです…

• 11月19日
えるさちゃん🍊

うわぁめっちゃわかります😂
てかそれくらいで機嫌悪くなるなよって感じ😂
子供できたら性欲下げる薬欲しいくらいです。

• ao

ao

ほんと!!そんな薬が欲しすぎます!!笑
    50.60代まで夫婦生活ある話を聞くと、え、、あと2.30年やらなきゃいけないの…?!と無理すぎます…笑

• 11月19日
猫LOVE

分かります!!うちの旦那も1週間しないともうしたくてしたくて仕方ないみたいです😓

• ao

ao

やっぱりそういう男性多いんですかね…😭1人で抜いてるからそれでよくない?と思っちゃいます…笑

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
私はぎゅーしたりするだけで十分幸せなのに本当勘弁してほしいです💦狙われてるとき分かるので憂鬱になります…笑
でも求められないのも虚しいかもしれないので求めてくれるだけまだ女性として見てくれてるってことかなって自分に言い聞かせてます…😅

• ao

ao

それです!!😭
    ぎゅーだけで十分愛情感じられますよね😭💦
    すっごいわかりますー、お風呂の時とか秒で服着ないと来て触ってきたりするから猛スピードで服きてます、、笑

確かにそうなんですよねー、、求めてくれるうちが花なのかな、、😭

• 11月19日