コメント

はじめてのママリ🔰
収入にはならないですよ😊

よぴ🔰
育休手当は非課税ですので所得としては加算されませんので結果的にそれらは収入ではありません。還付金は給与所得から計算されますので今年1年丸々育休している場合は育休手当のみなので収入は無いことになります。ちなみに還付金は雑所得になります。こちらの回答で聞きたいことは合ってますでしょうか?💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
収入にはならないですよ😊
よぴ🔰
育休手当は非課税ですので所得としては加算されませんので結果的にそれらは収入ではありません。還付金は給与所得から計算されますので今年1年丸々育休している場合は育休手当のみなので収入は無いことになります。ちなみに還付金は雑所得になります。こちらの回答で聞きたいことは合ってますでしょうか?💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「育休手当」に関する質問
もうすぐ1歳の子どもがいます。 7月からパートで働く予定です! もしかしたら妊娠したかもしれなくて🤔 授かれたらそれはそれで嬉しいのですが、収入面が😂 もし授かったらもちろん産休育休手当はないので、、 2人目以降専…
今2人目の連続育休中で育休手当もらっています。 3人目を妊娠していて、まだ出産予定日は決まってないですが来年1月くらいだと思います。 派遣社員で、安定期入ったら会社には伝えようと思ってますが育休手当はいつまでも…
育休手当の問い合わせはどこにすれば良いでしょうか? ハローワークと聞いたのですが、管轄がわからず、事業所の管轄でないとダメですよね? 保険証に書いてある会社の住所が中野で管轄は新宿だそうですがどうなのでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️