※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が男の子と確定しました!2人目妊娠中なのですが、上の子が女の子で…

性別が男の子と確定しました!

2人目妊娠中なのですが、上の子が女の子で、姉妹を想像していたので、男の子と分かり驚いております。
自身が姉妹で男の子がわかりません。不安なのですが、男の子が産まれてきてくれてよかった思った経験談を教えて頂けると幸いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

めーっちゃ可愛いですよ〜😍
なんと言っても素直です。ずっと子どもです。笑
たまにちょっと小憎い事言うんですがそれすらハイハイ、可愛いやつめ。って感じです😂

周りに女性しかいないと想像しにくいですが、
男の子で良かった!とは思いませんが(自分の子ならどっちでも嬉しいので)生まれたらきっと男の子らしい魅力のトリコになると思います☺️🙌楽しみですね💕︎

りりり

単純で可愛いし、下男の子だとお姉ちゃんがよりおねえちゃんになります🫶🏻

ちゃむ

初めまして😊✨
私も姉妹育ち、いとこも女の子だけの環境でした🥺♡
上の子が女の子、下の子が男の子ですがもう本当に可愛いです🥺❤️
異性だからこその可愛さがあるなぁってすごく感じます😊!!
女の子より甘えん坊でずっとくっついてきてくれるのも可愛いです〜❤️