子育て・グッズ 1歳のアウターのおすすめありますか?暖かい、フードなし、もこもこして… 1歳のアウターのおすすめありますか? 暖かい、フードなし、もこもこしておらず動きやすい上着のおすすめありますか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り おすすめ 1歳 しろしろ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ベスト着せることが多かったです! 11月19日 しろしろ ベストの下はトレーナーくらいの厚めの服を着せていましたか? 11月19日 退会ユーザー そうです!半袖肌着→トレーナー→ベストの順に着せてました! ベストの方がチャイルドシートも乗せやすいし腕も動かしやすいのでおすすめです! 11月19日 しろしろ ありがとうございます(*´`) 腕動かしやすいのが1番ですよね! 早速ベスト買ってみました(^^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろしろ
ベストの下はトレーナーくらいの厚めの服を着せていましたか?
退会ユーザー
そうです!半袖肌着→トレーナー→ベストの順に着せてました!
ベストの方がチャイルドシートも乗せやすいし腕も動かしやすいのでおすすめです!
しろしろ
ありがとうございます(*´`)
腕動かしやすいのが1番ですよね!
早速ベスト買ってみました(^^)