※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
住まい

クローゼットの使い方に悩んでいます。転勤が多く、収納が使いにくかったため、引っ越し後は使いやすいクローゼットにしたいです。どのように工夫すれば良いでしょうか。

クローゼットの上手な使い方がわかりません😊💦
みなさん、どんな風に使ってますか??

転勤族で2年くらいで引っ越しを繰り返してきたので、引っ越すごとに収納スペースの広さも形も変わるため、今までは安い衣装ケースに服を入れてクローゼットに積んでました😅
無駄なスペースも多かったし、使いにくかったです💧

来年一軒家に引っ越して、そこから引っ越しの予定はないので、今度こそちゃんと使いやすいクローゼットを目指したいのですが、どうすればいいのかわかりません💦
チェストをクローゼットの中に入れたり、カラーボックスを入れたりするのでしょうか??

クローゼットは一般的?な、両開きの折戸でハンガーラックの上に棚がついてるだけのものです😊

コメント

ママリ

Instagramとかやってないですか?使いやすそうな収納の仕方沢山出てきますよ!収納苦手なのでインスタ見まくりました!