コメント
えだちゃん🔰
娘は12月頭産まれですが、その頃辺りは14~16時あたりには入れていました!
これから寒くなり、夜だと冷えるというのと、夕方は機嫌悪かったので🥹
ママリ
何時に必ずってよりは、夕方に授乳後30分〜1時間後のどこかのタイミングで入れてます!
-
Rママ
なるほど!分かりました✨️
- 2時間前
えだちゃん🔰
娘は12月頭産まれですが、その頃辺りは14~16時あたりには入れていました!
これから寒くなり、夜だと冷えるというのと、夕方は機嫌悪かったので🥹
ママリ
何時に必ずってよりは、夕方に授乳後30分〜1時間後のどこかのタイミングで入れてます!
Rママ
なるほど!分かりました✨️
「生後15日」に関する質問
生後15日目。 昨日14日健診で内診で奥の方に指を突っ込みながらお腹を圧迫して悪露も子宮の収縮も順調って言われたんですが、今日お腹が痛くて生理みたいな出血があります。 これは内診してもらった刺激で出てきてるのか…
生後15日の娘がいます。 昨日1回だけマーライオンみたいな吐き方をしました。 それ以降マーライオンみたいな吐き方はないですが おくるみしようと思ったらちょっと吐いてと ちょこちょこ吐き戻しがあります。 時間たっ…
新生児がなく理由ってなんですか。 生後15日の娘がいるんですが 全然寝てくれず 母乳、ミルクあげてゲップもさせてオムツも変えて 寝てくれたと思ったら秒で起きて 足を押さえてたらねるからおくるみしてもダメで。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
そうなんですね!
私も今その時間くらいに入れるようにしてます🥹
寝起きは機嫌が悪いのでどうしたらいいかなって思ってます…
えだちゃん🔰
そんな時は機嫌直ってから入れたりしてます!
うちの子はお風呂好きだったので、お湯に入れてあげるとご機嫌になったのでそのまま入れて、出るとギャン泣き、そのあとミルクで機嫌直してあげてました☺️
Rママ
ミルクあげないとギャン泣きであげたらあげたですぐ寝ちゃうので困ってます😭笑
えだちゃん🔰
お風呂入ると体力使うので、その後のミルクはすぐ寝ちゃうと思います!
飲ませて寝かせちゃって大丈夫だと思いますよ☺️
Rママ
ありがとうございます😊